| Статистика |
Зарег. на сайте Всего: 239 Новых за месяц: 3 Новых за неделю: 2 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 4 Модераторов: 1 Проверенных: 14 Обычных юзеров: 220 Из них Парней: 117 Девушек: 122 |
|
| Для чево нам дана жизнь? |
| dezerty | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:44 | Сообщение # 1 |
 Вампир
Статус: Offline
| интересна мнения других....
|
| |
|
| |
| Mochizuki | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:04 | Сообщение # 2 |
 Дитя Ночи
| моё мнение - чтобы любить
|
| |
|
| |
| dezerty | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:12 | Сообщение # 3 |
 Вампир
| Любить што?
|
| |
|
| |
| Mochizuki | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:15 | Сообщение # 4 |
 Дитя Ночи
| любить кого-то...любить что-то (какое-то дело, например)...любить жизнь в конце концов! но в жизни себя надо обязательно отдавать какой-то страсти - иначе от тебя ничего не останется.
|
| |
|
| |
| dezerty | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:19 | Сообщение # 5 |
 Вампир
| Согласен....
|
| |
|
| |
| SHADOWMAN | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:13 | Сообщение # 6 |
 Демон Древнего Мира
| Возможно,чтобы изменить мир...
Антихрист уже здесь, среди вас, Он смотрит на мир из ваших глаз. В каждом заронил он зерно темноты. Может быть, он – это я или ты. (Otto Dix - Антихрист)
|
| |
|
| |
| ♠Dark_Gotessa♠ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:13 | Сообщение # 7 |
 Демон Древнего Мира
| Жизнь,чтобы жить,для некоторых радоваться каждой блошке,а некоторым дано думать зачем?я лично чуть с ума не сошла когда мучала вопросом почему имеено ТАК я смотрю на всё????И всегда думала что остальные смотрят как-то по-другому,это в прямом смысле....а некоторые чтобы сделать что-нибудь великое для человечества,так сказать чтобы улучшить общество!
†††I'm a DEMON from Outworld!Don't resist your emotions:SCREAM'N'CRY if you see me once.Give upon me if you don't understand what i'm talking about.Foolish one.Shut up,and listen to ME!I'm a DEMON from Outworld...†††
|
| |
|
| |
| Миранда | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:58 | Сообщение # 8 |
 Охотник за Душами
| знать бы еще КТО дал....в переносном смысле....дана наверно что бы самореализоваться,заявить о себе...хотя кому это в итоге надо?...нет ничего вечного....вот только друг другу все шакалы...
Тот кто служит мраку никогда не бывает весел,если это не судорожное веселье забвения,не пир во время чумы и не хохот на могилах...
|
| |
|
| |
| SHADOWMAN | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:26 | Сообщение # 9 |
 Демон Древнего Мира
| этот вопрос не имеет однозначного ответа...
Антихрист уже здесь, среди вас, Он смотрит на мир из ваших глаз. В каждом заронил он зерно темноты. Может быть, он – это я или ты. (Otto Dix - Антихрист)
|
| |
|
| |
| ♠Dark_Gotessa♠ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:46 | Сообщение # 10 |
 Демон Древнего Мира
| мдя...любому учёному задашь такой вопрос,он тебе не ответит бох,он вообще не ответит,никто не знает кто нам дал жизни.... ИМХО не бог!
†††I'm a DEMON from Outworld!Don't resist your emotions:SCREAM'N'CRY if you see me once.Give upon me if you don't understand what i'm talking about.Foolish one.Shut up,and listen to ME!I'm a DEMON from Outworld...†††
|
| |
|
| |
| SHADOWMAN | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:36 | Сообщение # 11 |
 Демон Древнего Мира
| любой смысл жизни можно отвергнуть,и тогда получается,что его нет !
|
| |
|
| |
| Психоделика | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:41 | Сообщение # 12 |
 Смертный
| а вот для меня смысл жизни это просто не сломаться под тяжестью разных проблем.ведь каждый за свою жизнь должен выполнить несколько вещей такие как выучиться,занятся работой которая принесет свой вклад в общество и завести семью,продливая человеческий род возможно это как раз и можно назвать смыслом.умирая знать что ты не просто так проболтался все это время
|
| |
|
|
|